Webショップ "e-Shop" をご利用前に必ずお読みください

Web ショップ( e-shop)のご利用が日本でも可能になりました。(数量: 149台)
e-shop
については弊社マクソンジャパン株式会社ではなく、スイス本社( maxon motor ag)との直接取引(ご購入)となります。
そのため、納期確認・調整、キャンセルなどはスイス本社と直接やりとりしていただきますのでご了承ください。(英語のみ)
弊社マクソンジャパン株式会社では、e-shopご利用の場合には、見積書、請求書など全ての書類の発行は致しませんので併せてご了承ください。
見積書、請求書などの書類が必要なお客様は、マクソンジャパンからのご購入をお願いいたします。お気軽にお問い合わせください。
MJC INFO

下記ご参照ください。

1.      価格
e-shop
の表示価格は、本体のみの価格で輸送料は含まれておりません。
こちらからご購入された場合は、別途海外輸送料がかかります。 決済ページにてご確認いただけます
また、商品受取時に消費税が別途かかりますのでご了承ください。

2.      お支払い方法
カード払い、もしくは海外送金となります。

3.      返品およびキャンセル
未使用の製品に限り、お客様にて商品を受け取った日より 14日以内の場合は、返品およびキャンセルが可能です。
(ただし、個人のお客様にのみ適用されます。)
スイス本社
e-shop@maxonmotor.com  へご連絡いただき、ご返送ください。
なお、ご購入製品価格が USD 60.00 未満の場合、スイス本社への返送料はお客様にてご負担いただきますのでご了承ください。

4.      不具合品解析依頼および修理依頼
こちらに関しましては、弊社マクソンジャパン株式会社へご返送ください。
ご返送する前に弊社 Webページの「お問い合わせフォーム」より、お問い合わせの内容を
技術サポート"とし 、お問い合わせ事項に「 e-shopよりご購入」および製品に同梱された Invoiceに記載された「 Order number : ******-*****」をご記入のうえ、ご一報ください。
また、不具合品解析依頼の場合は、同じく同梱されたチェックリスト「 Complaints and Returns」にご使用状況をご記入のうえ、併せてご返送ください。